Если бы был только РОК

Лента

Привет, наш дорогой поклонник рока. Раз ты сюда заглянул, значит у тебя есть лишняя минутка. Предлагаем ее не тратить даром, а сыграть в одну интересную игру. Нет-нет, ни из каких комнат и ловушек выбираться не надо. Давай с тобой просто помечтаем.

Представь себе, что старина Ронни Дио замолвил словечко на небесах, и теперь в мире существует только рок. Конечно же, все остальные жанры тяжелой музыки тоже остались. А то было бы как-то не справедливо.

Итак, вы просыпаетесь рано утром, забираетесь и бежите в сторону метро. Оно встречает вас не занудливыми вальсами, которые звучат на эскалаторах, а чем-нибудь бодрым и задорным. Например, что-нибудь из альбома Americana группы The Offspring. А парни из KoЯn и Slipknot объявляли бы станции. Было бы очень практично.

rock-720x380
Нет больше дурацких раздражающих звонков на телефонах, в маленьких магазинчиках не звучат заезженные до дыр поп-хиты 90-х годов, в маршрутках не звучит блатняк, а людей, подключивших себе услугу «Гудок», больше не хочется убить лопатой за те звуки, которые издает их телефон вместо гудков.

А еще нет штампованных поп-бэндов и их сумасшедших фанаток, жутких прилипчивых песен и Тимати с Иваном Дорном. Вы можете это себе представить? О, дивный новый мир! Жизнь была бы прекрасна! И было бы всегда о чем поговорить с понравившимся парнем или милой девушкой, поскольку они слушают как и ты рок.
Добавим еще сюда музыку из рекламы, фильмов, сериалов. Красота! И Евровидение было бы по-настоящему интересным конкурсом.

4

Но, пожалуй, пора добавить в бочку немного дегтя.
Наши уши однажды все-таки потребуют разнообразия. И мы бы лишились бы песен таких классных исполнителей как Майкл Джексон, отличных каверов на поп-песни и многих других прикольных вещей. Да и потом нам было бы нельзя с пафосом говорить «я такое не слушаю!»

Да, мир был бы для нас, рокеров, идеальным, но это было бы чертовски скучно. Пусть все остается на своих местах. Пока у нас есть ONEradio, есть у нас хорошая музыка.

Добавить к себе:

Добавить комментарий

Войти с помощью: