Правовая информация

Термины и определения
OneRadio (далее Радио) — некоммерческая радиостанция, трансляция которой производится в сеть интернет по адресу stream.oneradio.org в различных качествах звука (96kbps и 128kbps).

Сайт — официальный сайт радио, расположенный в глобальной сети Интернет по адресу www.oneradio.org.

Администратор — заинтересованное лицо, отвечающее за работу Радио, бесперебойную работу сайта, составляющее расписание эфира, своевременно реагирующее на обращения слушателей.

Слушатель — пользователь сети Интернет, загрузивший в свой проигрыватель список воспроизведения Радио и\или слушающий эфир Радио непосредственно с сайта www.oneradio.org и\или с других сайтов, администраторы которых предоставляют такую возможность.

Передача — записанная или выходящая в прямой эфир радиопрограмма, интеллектуальная собственность Радио.

Правообладатель — физическое или юридическое лицо, автор композиции или уполномоченный представитель — носитель авторских прав на произведение музыкального искусства.

Эфир радио

1. Вещание осуществляется 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

2. Основу эфира составляют музыкальные композиции, полученные в открытых источниках сети Интернет либо добровольно переданные для трансляции музыкантами.

3. Коммерческой выгоды от воспроизведения музыкальных композиций Администраторы не получают.

4. Основные жанры, составляющее эфир: рок, метал, альтернативная музыка, панк, ска, блюз.

5. Расписание и изменения в расписании выхода передач в эфир будут опубликованы на сайте радио.

Существование радио

1. Радио является некоммерческой организацией, работающей исключительно по доброй воли и на личные средства Администраторов и на добровольные пожертвования Слушателей.

2. Программное обеспечение, использующееся для организации вещания в сеть интернет является бесплатным и доступным на официальных сайтах разработчиков в сети интернет.

Работа сайта

1. Опубликованные на сайте материалы являются интеллектуальной собственностью Радио (если не указаны дополнительные источники).

2. Копирование и распространения материалов сайта допустимы только со ссылкой на Сайт, либо со ссылкой на автора.

Правообладателю

1. Отправляя композицию на электронную почту радиостанции обладатель прав на музыкальную композицию безоговорочно подтверждает право Радиостанции на публичное воспроизведение композицииий на безвозмездной основе.

2. Правообладатель вправе потребовать изъять присланную композицию из эфира.

3. В случае обнаружения несоответствия прав на композицию заявленным или в других случаях Администрация вправе изъять композицию из эфира Радио.

4. В случае возникновения конфликтных ситуаций или если замечено прямое нарушение Ваших авторских прав — свяжитесь с редакцией Радио для урегулирования конфликта radio@oneradio.org

Редакция от 14.4.2016

Добавить к себе: