Рок-группа «Глухой Угол»

Музыканты

Обложка альбома  Здравствуйте, друзья!

Первого Декабря вышел в свет новый альбом группы «Глухой Угол» под названием «Здесь пили за блюз». Это второй по счёту альбом, который выпустила группа. В него вошли шесть студийных композиций. Напомним состав группы: Сергей Милюков — гитара, бэк-вокал, директор группы; Роман Морозов — вокал, гитара; Вячеслав Гудков — бас-гитара, бэк-вокал; Василий Скрябин — ударные.

Несколько фактов, которые вам, может быть, интересно будет узнать:
1) В концовку песни «Дрожь земли» было придумано вставить случайно записанный фрагмент, на котором Серёжа испугался и чуть не оглох от внезапно включившегося метронома в его наушниках, а Рома, который всё это видел, с истерическим хохотом упал на пол.
2) Клавишные партии были записаны Ольгой Морозовой — единственным человеком в коллективе, имеющим отношение к музыке :р
3) Песня «Новый год» исполняется Сергеем Милюковым — как на концертах, так и в записи. Потому что сахарная лирика Серёже идёт, как исполнителю))
4) Ходят слухи, что все соло были собраны из нот, нарезанных отдельно, но это не точно.
5) Студию, на которой была записана большая часть альбома, снесли спустя полгода после начала работы над ним, но честное слово, мы тут ни при чём!
6) Запись и сведение мы всё ещё вымучиваем сами, а мастеринг альбома делал Рома Арсафес, работающий обычно над группами тяжелых направлений.
7) В качестве первоначального варианта барабанщик Василий предложил оформить обложку надписью «Глухой Угол», выложенной из человеческих ушей.

Слушайте, наслаждайтесь, делитесь с друзьями!

      Глухой Угол - Дрожь земли
      Глухой Угол - Грязный снег
      Глухой Угол - Новый год
      Глухой Угол - Городской сумасшедший
      Глухой Угол - Бэкстейдж
      Глухой Угол - Здесь пили за блюз

 

0
Добавить к себе: